Tendances snacking
Les bonnes raisons d’acheter des Primeurs
Les primeurs sont définies comme la façon d’acheter de bons vins et des meilleurs millésimes alors qu’ils sont encore cloîtrés dans des barriques. Cela permettra ainsi aux clients d’investir notamment dans un vin de qualité bien particulier avant la mise en…
Lire la suiteLes Poke bowls, Bo Buns, Pad Thai toujours leaders des pauses déjeuners légères et dépaysantes
Aujourd’hui les pauses déjeunées et les diners sont devenus un moment de voyage, voyage des papilles dans des pays exotiques. Depuis maintenant quelques années la tendance est aux déjeuners asiatiques. Poke Bowls, Pad thaï, etc.… ces plats exotiques à souhait généralement…
Lire la suiteLes jeunes adorent toujours le kebab, les trentenaires veulent des sandwichs de qualité !
Le phénomène a pris de l’empileur depuis quelques années maintenant, le phénomène kebab a réussi à séduire différentes générations. Mais chacun vit la chose à sa façon, les plus jeunes préfèrent le kebab et les anciens veulent un vrai sandwich….
Lire la suiteLe Tacos à la française cartonne
Un petit plat ou snack venue du Mexique, le tacos a gagné le cœur et les papilles de français et pas seulement. Aujourd’hui, un bon nombre d’entreprise ou de restaurant et même des traiteurs se lancent dans l’aventure du tacos…
Lire la suiteLes 3 plats les plus commandés : pizzas, sushis et burgers !
Comme les jeunes ne se soucient pas vraiment de leur santé, il n’est pas très étonnant qu’il mange tout et n’importe quoi c’est ça la tendance snacking. Les pizzas, sushis et burgers sont peut être bon mais nuisent à votre…
Lire la suite